Подушки для секса LIBERATOR

Достойно. Красиво. Незабываемо.

Все помнят, что «в СССР секса не было», и что воспитанный советский человек и секс – вещи несовместимые. 70 лет за железным занавесом не прошли для нас бесследно — мы в значительной степени утратили культуру сексуальных отношений и разучились обсуждать друг с другом свои интимные желания. Культурные барьеры были стерты более 20 лет назад, однако все, что связано с сексом, до сих пор является негласным табу для большинства мужчин и женщин.

Тем не менее, уже выросло новое поколение, воспитанное на новых ценностях. Секс больше не является запретным плодом для молодежи – люди все больше и больше открываются друг другу, переставая стесняться желаний своего тела.

Однако и западная культура секса не стоит на месте, с каждым годом открывая все новые и новые грани в отношениях между полами.

Подушки LIBERATOR

Венцом развития игрушек, расширяющих сексуальные возможности пар, стали подушки для секса Liberator. Они были изобретены в 2004 году американской компанией OneUp Innovations. Основная идея подушек – дополнить классические позы секса так, чтобы получить максимум удовольствия от занятия любовью.

400x250_combo_red_on_white_front_for_article_about_shapes

Достойно. Не секрет, что многие пары не решаются на покупку обычных сексуальных игрушек, вроде вибраторов и фаллоимитаторов, из-за малопривлекательной ауры секс-шопов и их продукции.

Подушки Liberator даже отдаленно не ассоциируются с ассортиментом магазинов секс-игрушек. По внешнему виду – это декоративные подушки, вписывающиеся в любой интерьер, и только в руках знающего человека они превращаются в сказочный элемент любовных игр.

Многих волнует вопрос – что скажут их дети или друзья, увидев подушку. Стоит сказать, что она даже отдаленно не напоминает секс-атрибут. И дети, и друзья скорее решат, что Вы приобрели новую декоративную или эргономичную подушку. Кроме того, подушки чрезвычайно удобны для использования в повседневной жизни. Вы можете с комфортом устроиться на подушке перед телевизором, расположиться с книгой или даже использовать как подставку для ноутбука, работая на диване.

400x260_flip_ramp_black_open_front_on_white_for article_about_shapes_velvish

Красиво. Несмотря на свою простоту, подушки спроектированы по точным анатомическим расчетам, учитывающим особенности строения человеческого тела. Углы подушек позволяют достичь максимального проникновения при сексуальном контакте.

Однако подушки позволяют нечто большее, чем просто глубокое проникновение. Точка G – особенно чувствительная точка влагалища – обычно недостижима в классических позах (подробнее о точке G Вы можете почитать здесь). Существует множеством сложных методик, нацеленных на нахождение точки G. Поиск этой точки непрост и может занять много времени. Но мало найти точку G, следует также найти позу, в которой пенис мужчины достигнет этой точки во время полового акта. К сожалению, чащ всего, эти позы неудобны и сложны в исполнении.

Благодаря особым углам и наклонам подушек, поиск позы для стимуляции точки G превращается из утомительной процедуры в приятное развлечение, а сами позы становятся просты и удобны. Благодаря своей конструкции, подушки снимают нагрузку с мышц, позволяя партнерам полностью расслабиться и получать удовольствие.

Важно, что подушки Liberator не требуют специальных умений или наличия особенного опыта в сексе. Сексуальные позиции являются усовершенствованными привычными классическими позами, поэтому в спальне Вам не потребуется держать под рукой Кама Сутру или инструкцию по эксплуатации. Все позы просты и интуитивно понятны.

700x_combo_red_couple_she_laying_on_bed_he_caressing_her

Незабываемо. Как часто среди супружеских пар мы сталкиваемся со стандартной схемой развития сексуальной жизни – в начале отношений мужчина и женщина познают друг друга, экспериментируют в постели, открывают друг другу свои сокровенные желания. Однако, рано или поздно, все эрогенные зоны изучены, и секс сводится к десятиминутному половому акту в наиболее возбуждающей позе. Не особенно воодушевляет, не правда ли? Подушки Liberator ломают этот стереотип. Старые добрые изученные вдоль и поперек позы взрываются новыми эмоциями, стоит только расположить бедра на подушке под новым углом! Мимолетный секс превращается в ночь любви, которую не хочется останавливать.

Вот отзыв одной американской пары о подушке Ramp:

«Огромное спасибо! Эта подушка вернула нам тот секс и те эмоции, которые мы не испытывали с момента рождения детей. Мы в браке уже 17 лет. После рождения первого ребенка 10 лет назад секс полностью ушел на второй план, наша жизнь превратилась в работу и быт. Вся страсть свелась к короткому сексу перед сном два раза в месяц. В общем, я решил купить подушку, в расчете на то, что она поможет нам повысить накал страсти в спальне. Мы оба были просто ошеломлены! Мы буквально неделю не вылезали из кровати! Ramp открыла у моей жены столько эрогенных зон, и подарила нам столько новых поз, что, можно сказать, мы начали нашу сексуальную жизнь заново».

Как выглядит подушка

450x_angleПодушки Liberator представлены многообразием моделей разных форм и размеров. Однако все базовые модели имеют широкую скошенную сторону, наклоненную под углом 27 градусов. Как мы говорили выше – этот угол обеспечивает максимальное проникновение и достижение точки G во время секса.

400x_internalsСама подушка состоит из трех элементов. Снаружи она заключена в чехол из микрофибровой ткани. Эта ткань похожа на бархат – прекрасно впитывает влагу и не дает телу скользить. В отличие от бархата, микрофибра не пачкается и легко отчищается от любых пятен. Внутри подушка упакована во второй чехол — нейлоновый. Он защищает сердцевину подушки от попадания внутрь влаги. И, наконец, основной третий элемент – основа, которая придает подушке уникальные свойства. Эта основа изготовлена из особого, патентованного материала, напоминающего очень плотный поролон. Его важнейшее качество – сохранять свою форму подушки при нагрузке. Благодаря этой особой основе подушка никогда не сминается, не проваливается и не сбивается в сторону под весом двух тел. Это и делает подушки Liberator особенными.

Оба чехла снабжены молнией. Они легко снимаются и надеваются на подушку. И микрофибровый, и нейлоновый чехол подходят для машинной стирки.

Вся продукция Liberator производится только в США из высококачественных материалов, чехлы для подушек сшиваются вручную. Благодаря этому подушки долговечны и имеют эстетичный внешний вид.

Подводя итоги

Подушки Liberator являются одним из новейших достижений в области сексуальной жизни. Они позволяют перевернуть наше представление о сексе, а также вдохнуть новую жизнь в сексуальные отношения устоявшихся семейных пар. Подушки дарят магию любви без налета неприличной ауры обычных секс-игрушек, и прекрасно подходят даже тем парам, которые не склонны к необычным сексуальным экспериментам. Высочайшее качество и исключительная эстетика внешнего вида позволяют сделать подушки эффектным элементом домашнего интерьера.

600x_combo_red_couple_she_staying_doggy_style_on_ramp

Подушки Liberator – неотъемлемый атрибут сексуальной жизни современной пары в XXI веке.

Искренне Ваш, Liberator.